Risoto de shiitake, alho-poró e erva doce

A erva doce é ótima pro sistema digestivo e os cogumelos, pro sistema imunológico.
Usei um caldo que tinha guardado de um frango que cozinhei pra uma torta (2 bandejas de peito de frango renderam 2 tortas – congelei uma – e um caldo pro risoto).
Refogue 1/2 cebola pequena na manteiga (coloque um pouquinho de azeite pra não queimar a manteiga). Acrescente o arroz arbóreo e depois uma xícara de vinho branco. Qdo secar, entra o caldo, duas conchas por vez, sempre mexendo. Secou, joga mais duas conchas, até cozinhar. Separadamente, refogue o shitake na manteiga e salgue. Tire-o da frigideira e refogue um quarto de cebola picada, 1 alho-poró e meio bulbo de erva doce. Quando estiver refogado, e o arroz quase cozido, misture tudo. Desligue e acrescente 1 colher grande de manteiga e parmesão ralado a gosto.