0 0
Torta de grão-de-bico

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 xícaras de grão-de-bico
3 colheres de azeite
Sal a gosto
RECHEIO
3 talos de alho poró
2 dentes de alho
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
¹/² xícara de leite
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de salsinha
Sal, pimenta e noz-moscada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta de grão-de-bico

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

grão-de-bico também fornece ácido fólico, vitamina C, vitamina E, vitamina K, cálcio e fosforo, nutrientes essenciais para diversas funções importantes do organismo.

Matéria da receita que apresentei no programa mulher.com

PARTE 1

PARTE 2

Passos

1
Feito

Massa

Cozinhe o grão-de-bico (a versão lata funciona bem, em especial quando estamos com pouco tempo para cozinhar; use uma lata sem o líquido). Depois bata tudo no liquidificador ou processador.

2
Feito

Unte um refratário e espalhe a massa, apertando para forrar fundo e lados uniformemente.

3
Feito

Recheie e asse por 35 minutos em forno médio, preaquecido.

4
Feito

Recheio

Refogue o alho triturado em um fio de azeite e jogue o alho-poró picado em rodelas, mexendo por 5 minutos.

5
Feito

Coloque a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite quente devagar, sem parar de mexer.

6
Feito

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e acrescente a mussarela ralada e a salsinha picadinha, desligando em seguida. O queijo ralado deve ser jogado por cima do recheio, já na torta.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Coruja divertida
anterior
Coruja divertida
Nuvem de legumes mulher.com
proximo
Nuvem de legumes mulher.com

Insira seu comentário