0 0
Repolho roxo com maçã

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 repolho roxo
1 maçã fuji
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) uvas passas opcional
3 cravos-da-índia
sal e pimenta-do-reino
1 pitada de canela em pó

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Repolho roxo com maçã

Em dez minutos dá pra fazer este prato, que impressiona pelo colorido e pelo sabor. E faz muito sucesso com as meninas que estão na fase rosa.

  • Serve 4
  • Fácil

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Repolho roxo com maçã

Tanto o repolho quanto a maçã são conhecidos por suas propriedades desintoxicantes. Uma maçã por dia reduz o risco de câncer e diminui o colesterol. Já o repolho roxo contém antocianinas, que ajudam a proteger o coração.

Passos

1
Feito

Corte o repolho ao meio, apoie a parte plana na tábua e fatie em tiras finas.

2
Feito

Corte a maçã em cubos pequenos. Transfira para uma tigela e regue com o limão. Refogue o repolho na manteiga bem rapidamente.

3
Feito

Acrescente a água, o vinagre, o cravo, a canela, o açúcar, as uvas passas (opcional) e a maçã (com o caldo). Mexa e cozinhe por 10 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Macarrão oriental tupiniquim
anterior
Macarrão oriental tupiniquim
Paleta suína com maçãs e sálvia
proximo
Paleta suína com maçãs e sálvia (PROGRAMA MAIS SAÚDE)

Insira seu comentário