0 0
Pastel de forno

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pastel de forno

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

?Esta é uma ótima receita pra fazer com as sobras, inclusive agora no dia seguinte da ceia!

Foto: Cadu Rolim

Passos

1
Feito

Tire a massa do congelador 2 horas antes (ou conforme instrução da embalagem).

2
Feito

Aqueça a carne na panela, acrescente a farinha e misture bem.

3
Feito

Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme. Acrescente os outros ingredientes e tempere com sal e pimenta, se necessário.

4
Feito

Abra a massa numa assadeira untada de forma que metade dela sobre para fora. Recheie e feche ao centro, apertando para grudar uma parte na outra até fechar tudo e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
estrogonofe de frango com espinafre, servido com arroz cateto integral e salada com gersal.?
anterior
Estrogonofe de frango com espinafre, servido com arroz cateto integral e salada com gersal

Insira seu comentário