1 0
Panqueca americana à brasileira

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de Farelo de aveia
1 ovo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de mel
2 maçãs pequenas raladas
1 colher de café de fermento
óleo de coco para untar
mel para servir

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panqueca americana à brasileira

Essas panquecas são perfeitas para uma manhã preguiçosa, ou para um lanchinho da tarde. Fáceis (é só misturar e colocar na frigideira), nutritivas, saudáveis e mega saborosas, essas delícias vão virar a comida preferida da molecada!

  • Fácil

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Panqueca americana à brasileira

A maçã combate problemas respiratórios e, tanto ela como a aveia, auxiliam no controle das taxas de colesterol e de glicose.

Dica: Você pode substituir o farelo de aveia por farinha de trigo, o néctar de agave por açúcar (mascavo ou refinado) ou ainda por açúcar de coco (que tem baixo índice glicêmico) e o óleo de coco por azeite, ghee ou manteiga.

 

Passos

1
Feito

Misture

Misture todos os ingredientes numa tigela, até formar uma massa homogênea.

2
Feito

Ponha na frigideira

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma ponta de faca de óleo de coco e despeje uma concha da massa.

3
Feito

Vire

Quando começar a fazer pequenas bolinhas, vire a massa com uma espátula.

4
Feito

Sirva

Sirva com mel ou maple sirup.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Guacamole
anterior
Guacamole
Mangarujá
proximo
Mangarujá

Um comentário Esconder comentários

Insira seu comentário