Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Matéria que apresentei no programa Mais saúde
Passos
1
Feito
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Corte as cebolas em meias rodelas finas, assim como as maçãs. Pique o salsão e separe os dentes de alho. |
2
Feito
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Espalhe tudo numa assadeira bem grande untada com azeite e coloque a sálvia, as folhas de louro, a sidra e um pouco de água. |
3
Feito
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Triture bem no pilão as sementes de erva-doce, os cravos da índia e 1 colher de sobremesa rasa de sal, acrescente a pimenta, regue a paleta com azeite e espalhe esta mistura de especiarias. |
4
Feito
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Acomode a carne na assadeira, cubra com uma camada dupla de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 130 C (temperatura mais baixa possível). Asse por 10 a 12 horas, ou até a carne se soltar facilmente do osso. |