0 0
Paleta suína com maçãs e sálvia (PROGRAMA MAIS SAÚDE)

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

5 kg paleta suína com osso (sem o couro)
Azeite de oliva
3 maçãs
4 cebolas
3 talos de salsão
1 cabeça alho
2/3 de um maço de sálvia fresca
4 folhas louro
500 ml sidra
2 colheres (sobremesa) erva-doce de sementes
3 cravos-da-índia
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes, picada em cubinhos mínimos

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Paleta suína com maçãs e sálvia (PROGRAMA MAIS SAÚDE)

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Matéria que apresentei no programa Mais saúde

PARTE 1

Passos

1
Feito

Corte as cebolas em meias rodelas finas, assim como as maçãs. Pique o salsão e separe os dentes de alho.

2
Feito

Espalhe tudo numa assadeira bem grande untada com azeite e coloque a sálvia, as folhas de louro, a sidra e um pouco de água.

3
Feito

Triture bem no pilão as sementes de erva-doce, os cravos da índia e 1 colher de sobremesa rasa de sal, acrescente a pimenta, regue a paleta com azeite e espalhe esta mistura de especiarias.

4
Feito

Acomode a carne na assadeira, cubra com uma camada dupla de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 130 C (temperatura mais baixa possível). Asse por 10 a 12 horas, ou até a carne se soltar facilmente do osso.
(adaptada de uma receita de Jamie Oliver, do livro Comida Caseira)

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Repolho roxo com maçã
anterior
Repolho roxo com maçã
Frango com catupiry
proximo
Frango com catupiry da vó Camila

Insira seu comentário