Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Essa receita impressiona, é uma delícia e muito saudável. Consumir peixes é uma ótima forma de garantir um bom suprimento de ômega 3, super importante para o cérebro!
Passos
1
Feito
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Regue uma panela grande (de preferência, aquelas de barro) com o azeite de oliva, cubra com a cebola e o peixe (temperado com limão, sal e pimenta) |
2
Feito
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Acrescente a batata, o salsão e o tomate picados e tempere com sal. Caso use o camarão, coloque por cima de tudo com limão, sal e pimenta. |
3
Feito
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Coloque a folha de louro, ligue o fogo e tampe. Quando começar a cozinhar, acrescente três xícaras de água e cozinhe até os legumes ficarem cozidos, mas firmes. |
4
Feito
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Acrescente o dendê (opcional) e o leite de coco e mexa com cuidado. Desligue o fogo e salpique o coentro (opcional, pode ser substituído por salsinha). |