Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Macarrão oriental tupiniquim
As crianças costumam adorar a textura do macarrão de yakissoba; portanto, esse pode ser um ótimo meio de fazê-los provar coisas saudáveis. Os brotos são repletos de aminoácidos essenciais que o corpo necessita para fabricar proteínas, além de serem fonte de vitaminas importantes, como a C.
Matéria que apresentei no programa Mulher.com
Passos
1
Feito
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PicarO modo de fazer é o mesmo para às duas variações. |
2
Feito
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RefogarAqueça uma wok (se não tiver, pode ser em uma frigideira de borda alta), acrescente o óleo de coco e o frango e refogue bem. Em seguida acrescente a cenoura e o salsão. |
3
Feito
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Cozinhar o macarrãoNa água quente da outra panela, cozinhe o macarrão para yakissoba (al dente). |
4
Feito
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TemperarAcrescente o broto de feijão e tempere com sal e pimenta, refogando por 2 minutos. |
5
Feito
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FinalizarAcrescente o leite de coco e mexa bem. Finalize acrescentando o macarrão escorrido e o coentro e misture tudo. |