0 0
Galinhada

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 cebola pequena
400 gr. de peito de frango
2 talos de salsão
1 cenoura
3 batatas
2 tomates
1 pedaço de açafrão fresco pode substituir por 1 colher de sobremesa em pó
1 folha de louro
1 pedaço pequeno de gengibre
1/2 xícara de coentro
Sal e pimenta a gosto
azeite
1 xícara de arroz
3 colheres de sopa de vinagre de maçã pode ser outro vinagre branco
1 colher de sobremesa cominho em grãos pode substituir por cominho em pó
1 colher de sobremesa coentro em grãos opcional

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Galinhada

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Um prato simples, que suja uma só panela, mas cheio de sabor e nutrientes!

Passos

1
Feito

Deixar o frango picado de molho no vinagre por 10 minutos e picar todos os ingredientes. Se for usar o cominho e coentro em grãos, aquecer numa panela e triturar num pilão.

2
Feito

Refogar a cebola no azeite e acrescentar o frango com os temperos.

3
Feito

Acrescentar os legumes e o arroz, refogar e adicionar 2 xícaras e meia de água. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

4
Feito

Desligar e acrescentar o coentro fresco picado.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
borscht
anterior
Borscht
Polenta de agrião
proximo
Polenta de agrião com cogumelos

Insira seu comentário