Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Rico em cálcio, magnésio, fósforo, ácido fólico, vitamina B3, potássio e betacaroteno. Calmante para o trato intestinal. Bom para a síndrome do intestino irritável, distensão abdominal e gases, e ainda trata a gastrite, reduz o colesterol e combate a osteoporose!
Passos
1
Feito
20
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AntesColoque o frango picado em cubinhos médios em um pote com meia xícara de vinagre e reserve. Coloque o quiabo de molho na água com meia xícara de vinagre. Deixe os dois por 20 minutos. Retire o quiabo e seque com pano de prato. Retire a pontas e fatie em rodelas. |
2
Feito
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Em uma frigideira grande e de borda alta, refogue no azeite a cebola e o alho-poró até dourar e acrescente o frango. Acrescente o curry, o cominho, o sal e apimenta e deixe refogar por 8 minutos. |
3
Feito
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4
Feito
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Refogue tudo (sem mexer muito) por mais 3 minutos, desligue o fogo e acrescente o coentro fresco picado grosseiramente. |