0 0
Borscht

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Borscht

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

 

 

Passos

1
Feito

Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias.

2
Feito

Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem.

3
Feito

Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa.

4
Feito

Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 1 1/2hora.

5
Feito

Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve.

6
Feito

Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem.

7
Feito

Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos.

8
Feito

Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga.

9
Feito

Junte o limão ao suco e misture ao caldo com a pimenta.

10
Feito

Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Moqueca de peixe
proximo
Galinhada

Insira seu comentário