0 0
Bolo salgado de milho (Mulher.com)

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

125 g de farinha de trigo
125 g de fubá
1 colher (sopa) de de fermento
1 colher (chá ) de
1 colher (sopa) de cebolinha bem picadinha
150 g de milho cozido (2 a 3 espigas)
2 ovos
280 ml de iogurte natural (2 potes)
100 ml leite
50 g de manteiga derretida resfriada

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bolo salgado de milho (Mulher.com)

Essa receita é muito fácil de fazer e perfeita pra um lanchinho da tarde. Saída do forno com um pouquinho de manteiga... hummm, não tem quem resista!

  • Fácil

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Receita muito simples, cheia de lactobacilos do iogurte, que fazem muito bem ao intestino, e dos antioxidantes do milho.

PARTE 1

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno e unte uma forma pequena.

2
Feito

Misture os ingredientes secos, a cebolinha e o milho

3
Feito

Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga, o leite e o iogurte, até fazer uma leve espuma. Misture em seguida aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.

4
Feito

Coloque na assadeira untada e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Torta branca de neve
anterior
Torta de maçã da branca de neve
bolo de beterraba
proximo
Bolo de beterraba

Um comentário Esconder comentários

Insira seu comentário