0 0
Bolo de beterraba

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

3 beterraba médias
3 ovos
³/⁴ óleo de coco
1 ¹/² açúcar demerara ou açúcar de coco
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bolo de beterraba

Uma recomendação importante é não jogar fora o talo da beterraba, que está cheio de um corante saudável, o betacaroteno. A melhor maneira de aproveitá-lo é batendo-o com frutas para fazer um suco.

  • 45
  • Fácil

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

A beterraba combate a anemia, acaba com a prisão de ventre, trata as inflamações da pele, atua como antioxidante. Ela até possui um pouco de ferro, mas não é isso que a torna aliada contra anemia. Na verdade, seus principais ativos facilitam a absorção desse mineral importantíssimo para o nosso organismo. Ou seja, ingerindo uma boa fonte do nutriente com essa raiz, você afasta doenças para bem longe. A beterraba está lotada de pectina, um tipo de fibra que faz o intestino funcionar como um relógio. Outro nutriente que não faz falta nessa raiz é o betacaroteno, um antioxidante poderoso contra tumores. Como não bastasse, esse alimento é inimigo dos eczemas, que são inflamações de pele.

 

PARTE 1

PARTE 2

Passos

1
Feito
40

Bater tudo no liquidificador, colocar na forma untada e enfarinhada e assar por 30 minutos em forno médio.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo salgado de milho (Mulher.com)
brócolis ninja
proximo
Brócolis ninja

Insira seu comentário