A energia do alimento
A energia do alimento
A criança chega da escola morrendo de fome, e já pergunta: “mãe o que tem pro almoço?” Quando senta na mesa pra almoçar, lá está sua refeição preferida. Ela come tudo se deliciando com cada garfada e depois vem a satisfação. é uma delícia, né? Mas saiba que além de nutrir o corpo, uma refeição pode nutrir a alma e reforçar os laços familiares.
Quando cozinhamos, transmitimos nossas intenções para os alimentos. Se estamos tristes em geral a comida queima, fica salgada, ou até sem sabor. Se felizes, os pratos ficam gostosos e saborosos. Em contato uns com os outros os alimentos se transformam em algo diferente, mães são mágicas! Mas antes de cozinhar concentre-se. Veja as emoções que te movem nesse momento. . se estiver triste ou nervosa, visualize o alimento sendo consumido por sua família. Veja a comida cheia de energia positiva, nutrindo suas crianças. Ao preparar um alimento, coloque nele sua melhor intenção, esse será o seu ingrediente secreto!
E NÃO ESQUEÇA: FAÇA DAS REFEIÇÕES UM MOMENTO SAGRADO, ASSIM UNINDO E FORTALECENDO OS LAÇOS FAMILIARES