• Home
  • Risoto de shiitake
0 0
Risoto de shiitake

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risoto de shiitake

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

A erva doce é ótima pro sistema digestivo e os cogumelos, pro sistema imunológico.

Passos

1
Feito

Refogue 1/2 cebola pequena na manteiga (coloque um pouquinho de azeite pra não queimar a manteiga). Acrescente o arroz arbóreo e depois uma xícara de vinho branco.

2
Feito

Quando secar, entra o caldo, duas conchas por vez, sempre mexendo. Secou, joga mais duas conchas, até cozinhar.

3
Feito

Separadamente, refogue o shitake na manteiga e salgue. Tire-o da frigideira e refogue um quarto de cebola picada, 1 alho-poró e meio bulbo de erva doce.

4
Feito

Quando estiver refogado, e o arroz quase cozido, misture tudo. Desligue e acrescente 1 colher grande de manteiga e parmesão ralado a gosto.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Suflê de espinafre
anterior
Suflê de espinafre
Cuscuz marroquino com carne de panela
proximo
Cuscuz marroquino com carne de panela

Insira seu comentário