Por que vale a pena o (pouco) esforço?
Fazer as escolhas certas na alimentação é essencial, aprenda a substituir os industrializados por comida de verdade!
Matéria que apresentei no programa Mulher.com
Passos
1
Feito
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CheeseburguerMisture todos os ingredientes, faça bolinhas e achate, como hambúrguer. Aqueça azeite numa frigideira e coloque o hambúrguer, virando depois de 4 minutos (o total deve ser de 8 minutos). Coloque o queijo sobre a carne no último minuto e aqueça o pão aberto na mesma frigideira. Enrole as folhas de alface como um charuto e fatie finamente. Monte o sanduíche com a alface. |
2
Feito
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Requeijão caseiroFerva o leite, desligue o fogo, reserve ½ xícara de leite e misture o resto com o limão. Deixe agir por 5 minutos (até talhar). Forre uma peneira fina com um tecido fino e peneire o leite talhado, tirando todo o soro. No liquidificador bata o leite coado, a meia xícara do leite morno reservada, a manteiga e o sal. Leve para gelar por duas horas. |
3
Feito
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Nuggets de frango caseiroTriture o peito com o limão, a cebola e a salsa no processador, rale a cenoura e misture com o frango; tempere com sal e pimenta, acrescente uma colher de aveia; modele a mistura no formato de nuggets, passe no ovo batido e na farinha para empanar, unte uma assadeira com azeite, coloque os nuggets; asse em forno pré-aquecido a 200°c por 15 minutos, virando na metade do tempo, para que doure por igual. Farinha para empanar: bata no processador o pão, o parmesão e o azeite até formar uma farofa fina. |