1 0
Caldo de frango

Compartilhe na sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 pedaços de carne crua
1 cebola
1 cenoura
1 alho poró
1 talo de salsão
2 talos de salsinha
1 ramo fresco de tomilho ou seco 1 colher (chá) cheia
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
2 grãos de pimenta

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caldo de frango

  • Média

Por que vale a pena o (pouco) esforço?

Passos

1
Feito

Doure os legumes num fio de azeite, acrescente o frango e refogue. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Dica: O caldo fica ótimo com as partes menos nobres do frango (pés, asas e pescoço), pois o colágeno deixa o sabor mais marcante.

Avaliações de receitas

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
Carne assada com molho
anterior
Carne assada com molho (PROGRAMA MAIS SAÚDE)
cookies crocantes
proximo
Cookies crocantes

Um comentário Esconder comentários

Insira seu comentário